厳選された国産素材を伝統的な製法で、
ひとつひとつ丹念に仕上げました。
塩分控えめ、肉の本来の旨みが味わえる
アンドウのハム・ソーセージ。

富士のセレ豚

希少な“富士のセレ豚(セレブー)”をオーストラリアで年に1度だけ採れるナチュラルレイクソルトで熟成。無添加ウインナーは肉の旨味を最大限に引き出した逸品。

富士の赤豚

上質なサシが入った“富士の赤豚”で造りあげたハムやベーコンは、しっとりとした脂の旨味を感じられる一品に仕上がりました。

オードブル&サンドイッチ

お誕生日やご宴会、ホームパーティーのおもてなしに。
andoのハム・ソーセージ盛り合わせ&サンドイッチをどうぞ。

人数、ご予算に応じてお作りいたします。
ご予約はお電話・メールにて承ります。

お知らせ

営業カレンダー